Update SEGERA Cepat HEMAT Mengatasi Bunga Kakao RONTOK, Paling Update!

SEGERA Cepat HEMAT Mengatasi Bunga kakao RONTOK Durasi : 08:19
Update SEGERA Cepat HEMAT Mengatasi Bunga Kakao RONTOK, Paling Update!. Video Budidaya Buah Coklat Paling Heboh!. Poin menarik dari video SEGERA Cepat HEMAT Mengatasi Bunga Kakao RONTOK ini adalah budidaya buah coklat paling dicari!, cara menanam pohon coklat dari biji, budidaya tanaman kakao pdf, umur tanaman kakao mulai berbuah, fase pertumbuhan tanaman kakao, jarak tanam kakao sambung pucuk, makalah budidaya tanaman kakao, pengolahan lahan kakao, syarat tumbuh tanaman kakao,

Update SEGERA Cepat HEMAT Mengatasi Bunga kakao RONTOK, paling update!. Video budidaya buah coklat paling heboh!. Cara Budidaya Tanaman Coklat untuk Pemula Tanaman Hias 06 04 2019 Cara Budidaya Tanaman Coklat Tanaman coklat atau yang sering kita kenal dengan nama KAKAO ini tentu bisa kita temukan di berbagai daerah di Indonesia Ini karena tanaman coklat atau KAKAO memang tumbuh baik didaerah tropis seperti Indonesia ini Namun KAKAO atau coklat ini juga tidak selalu cocok dan bisa tumbuh baik dibeberapa daerah di Indonesia ini Cara Budidaya Tanaman Coklat untuk Pemula Tanaman Hias 06 04 2019 Cara Budidaya Tanaman Coklat Tanaman coklat atau yang sering kita kenal dengan nama KAKAO ini tentu bisa kita temukan di berbagai daerah di Indonesia Ini karena tanaman coklat atau KAKAO memang tumbuh baik didaerah tropis seperti Indonesia ini Namun KAKAO atau coklat ini juga tidak selalu cocok dan bisa tumbuh baik dibeberapa daerah di Indonesia ini Tips Budidaya Agrokomplek BUDIDAYA KAKAO COKLAT BUDIDAYA KAKAO COKLAT PENDAHULUAN Buah muda terserang hebat warna kuning pucat biji dalam buah tidak dapat mengembang dan lengket Pengendalian sanitasi lingkungan kebun menyelubungi buah coklat dengan kantong plastik yang bagian bawahnya tetap terbuka kondomisasi pelepasan musuh alami semut hitam dan jamur antagonis Beauveria MAKALAH BUDIDAYA TANAMAN KAKAO Theobroma cacao L Buah akan masak pada waktu 5 5 bulan di dataran rendah atau 6 bulan di dataran tinggi setelah penyerbukan Pemetikan buah dilakukan pada buah yang tepat masak Kadar gula buah kurang masak rendah sehingga hasil fermentasi kurang baik sebaliknya pada buah yang terlalu masak biji seringkali telah berkecambah pulp mengering dan aroma berkurang Sumber : www.youtube.com

source :https://www.youtube.com/watch?v=5G6OSPDfvQo

0 Komentar